• 15

    May

    ge giloa ma facebook

    waduh diriku lupa segala2 nya karena keasikan maen facebook,,,kira2 ada obat nggak ya??
  • 3

    Mar

    Tambah kurus,kurus,kurus....trus kurus

    Badan ku dulu tak begini, tapi sekarang ngak muat lagi…. ku kurus kurus terus kurus.. TA ini bikin aq kurus…… Pusing boss, punya aq tak kelar2 TA nya. Dah 2minggu ngak hadap-hadap atasan alias pebimbing.. Ngak taulah,,yang laen dah mulai daftar tuk sidang..aqnya msih bgini..hiks,hiks,hiks… tolong..tolong..tolong..
  • 5

    Feb

    Semangat..semangat..!!!

    Waktu truz berjalan, berlari, terbang, ntah pa lg… Tidak ada waktu menunda, waktu berdiam, berdiri ato berjalanpun.. :). Y bgt lah,,walaupun dikejar waktu tuk selesaikan Project Akhir dengan masih banyak PR yang blom terselesaikan tapi mesti tetap dijalan kan tuk menyelesaikan studi aq. Walaupun 2 bulan terakhir ne bagai terasa d penjarakan oleh ne project dan kekurangan asupan gizi krena masih mengandalkan dana subsidi dari Orang Tua yang setia d krim tiap awal bulan….tapi semangat tidak boleh kendur euy!!!! Kawan-kawan laenpun sama juga,,mgkin lebih berat & susah dari driku sendiri!! Yang penting SEMANGAT!!!!!!!!!! :D Keep Fighting bro………..
  • 26

    Jan

    sibuk berat..

    Minggu yang berat bagi q,,ge sibuk dengan project akhir!! Mana janji ma dosen ari sabtu ne selesai ampe Bab III,,mumang pokoknya.Programnya blom buat secuil pun,,
  • 23

    Jan

    Malam datang lagi..

    Waduh dah malam lg,,ngak terasa waktu berjalan dengan cepatnya melebihi semua kecepatan semua benda yang ada didunia ini (ciele..). Gitu dech,,kita manusia hanya ada 2 pilihan: ikut or tergiling (tergilas kadang) oleh sang waktu itu.Ikut berarti ada harapan/kemungkinan kita sukses, Tergilas ya sebaliknya!! Orang sering berkata “Waktu adalah uang”, bisa dipake(walau ngak sepenuhnya betol hehe..). Tapi kebanyakan orang memakai kata tersebut, walaupun yang bisa mengimplementasikan hanya segelintir manusia..maka beruntunglah manusia tersebut. aq nya yg sering tergilas oleh sang waktu..hanya bisa mencoba memperbaiki diri tuk bisa mengikuti alur permainan yang diciptakan oleh sang waktu..saking parahnya mandi, makan, cuci baju, blom dilaksanakn :D Malam datang lagi,,semoga mulai mal
  • 22

    Jan

    Minggu yang berat..

    Waduh,,Q pusing ndri gara2 tugas project akhir.Mana d tunggu ma dosen ari sabtu ne tuk acc laporan ampe BabIII. Aq nya blom buat satupun,,pas d tanya ma kwan aq blg aja dah siap (Bo’ong dikit :D…) Mana badan ge ngak fit(begadang aja),,dah akhir bulan,,beasiswa blom keluar,,d putusin pacar(ngaku punya pacar,,padahal jomblo sejati:p)…….lengkap dech komplikasinya. Mana sejak asik ngenet gratis,,tambah dech lalainya……………..
Prev -

Author

Follow Me

Search

Recent Post