• 12

    Jul

    13 Alasan Account Facebook Diblokir atau Dihapus

    Blokir Entry ini akan membahas 13 alasan utama kenapa Facebook seorang user bisa diblokir, di-disable, atau dihapus. Sebenarnya istilah dihapus untuk profile di Facebook ga sepenuhnya benar, karena Terms of Use Facebook mengatakan profile tidak akan dihapus, melainkan hanya diblokir status keaktifannya. Khusus bagi yang udah pernah diblokir, dan bingung kenapa bisa sampai diblokir, mungkin di sini bisa memberi sedikit memberi pencerahan dan tentunya jangan sampai diulangi lagi. Oke, kita langsung aja deh ke list alasan kenapa kamu bisa diblokir oleh pihak Facebook. Kamu sering menganti Nama User Facebook. Melalui menu settings, Anda memiliki kekuasaan untuk mengubah-ubah nama kamu, tentu bukan untuk sembarangan mengubah nama. Facebook akan mengecek setiap perubahan nama sehingga tidak
  • 24

    Jun

    contoh surat lamaran kerja in english

    Jalan Raya Negara km 7, Tan jung pati Mr. Alex Kennedy Personnel Manager Honey well Ltd. Room121, Niagara resource Melville N.Y Dear Mr. Alex Re: Senior Soft ware Engineer With ref er ence to the adver tise ment in the New York Times News on Jan u ary 01, 2010, I am writ ing to apply for the posi tion of Senior Soft ware Engineer I am cur rently a full-time stu dent study ing a degree course in elec trical engi neer ing at the Andalas Unver sity. As you can see from the enclosed CV, I have exten sive expe ri ence in mak ing soft ware computer. Apart from the for mal train ing I have obtained from my three-year course, I have had a num ber of part-time which have helped me to gain expe ri ence in mak ing sofware. Fre quent par tic i pa tion in work shops, com pe ti tions and extra-
  • 26

    Mar

    Melawan Amerika Ala Jepang

    Tulisan yang sangat mendidik..wajib baca…:-D Melawan Amerika Ala Jepang oleh: Ahmad Sarwat, Lc Jepang pernah diratakan dengan tanah oleh tentara Amerika. Tahun 1945, tidak kurang dari 140 ribu nyawa bangsa Jepang hilang sia-sia ketika bom Atom dijatuhkan di Hiroshima. Dan 70 ribu lainnya mati sia-sia ketika bom Atom satunya lagi dijatuhkan di Nagasaki. Praktis Jepang lumpuh. Tentaranya yang sedang menjajah negeri lain meluaskan sayap, pulang kampung. Negeri itu bangkrut, bubar dan tidak berbentuk lagi. Jepang pernah diratakan dengan tanah oleh tentara Amerika. Tahun 1945, tidak kurang dari 140 ribu nyawa bangsa Jepang hilang sia-sia ketika bom Atom dijatuhkan di Hiroshima. Dan 70 ribu lainnya mati sia-sia ketika bom Atom satunya lagi dijatuhkan di Nagasaki. Praktis Jepang lumpuh.
  • 22

    Mar

    Tips Bagi Penderita Insomnia

    Seneng deh kalau ada orang-orang dateng ke saya dan mempercayakan kisah hidupnya untuk dibagi ke saya, ada yang cerita sedih, ada yang seneng, ada yg minta masukan, seneng2 aja sih, tapi yg bikin saya nggak seneng kalau mereka ceritanya ke saya malem2 banget, ato bahkan pagi2 buta banget..Maan.. Insomnia jangan ngajak2 please.. Nahnahnah.. saya kasih tips nih bagi yang merasa :P.. Kalau anda insomnia juga.. Yaudah.. ikut membaca sajah.. Selamat mengintip ya.. 1, Tentukan berapa jam yang anda perlukan untuk beristirahat, rencanakan tidur anda Kalau menurut anda 5 jam sudah cukup ya tidak apa-apa, tidak harus sama seperti kebanyakan orang kok, cara menentukannya yaitu dengan melihat berapa lama anda tidur (misalnya tidur siang) waktu akhir pekan 2.Hitunglah waktu untuk tidur yang mem
  • 24

    Feb

    10 RAHASIA!! CARA MUDAH MENYELESAIKAN TA-THESIS-SKRIPSI TA-Skripsi-Tesis

    TA-THESIS-SKRIPSI TA-Skripsi-Tesis atau apa aja namanya memang dianggap menjadi suatu yang menakutkan bagi mahasiswa, karena merupakan prasyarat akhir sebelum wisuda, sebenarnya kalau dicermati hal tersebut adalah mudah saja, hanya kita sudah menganggapnya sesuatu hal yang sulit untuk diselesaikan. Nah berikut akan dijelaskan langkah-langkah mudah bagaimana menyelesaikan TA-Skripsi-Tesis yang sebenarnya jika kita mau sedikit santai akan terasa mudah bahkan akan dapat mengembangkan wawasan anda apa arti penelitian lebih luas jika anda menikmatinya… langkah-langkah dan segala sesuatu hal yang diperlukan akan saya jelaskan sebagai berikut: 1. Jangan Terlalu Idealis dan Perfeksionis Banyak mahasiswa yang ingin penelitiannya lain daripada yang lain dengan memaksakan idenya atau ingin skri
  • 23

    Feb

    Copas, Ilmu Tertinggi di Dunia Komputer dan Dunia Maya!

    Copas, alias Copy - Paste, adalah ilmu tertinggi di dunia komputer dan internet. Kenapa? Sekarang gini, deh! Misalkan kamu bekerja di kantor menggunaan komputer. Terus kamu tidak mengerti bagaimana caranya copy-paste, ato anggap aja kamu bisa tapi nggak pernah menggunakannya, kira-kira berapa lama kamu mengerjakan pekerjaan kamu, dibanding jika kamu menggunakan copas? Apa kamu lebih suka menghabiskan waktumu untuk ketak-ketik tuts keyboard? Apalagi kalo kamu bekerja menggunakan rumus-rumus excel ato spreadsheets, apa ya mo diketik satu persatu? Ya ngabisin waktu, dong! Capek lah yau! Kalo aku sih, ya mendingan di copas aja! Jadi waktu yang tersisa bisa buat ngerjain kerjaan yang lain. Ato kalo kerjaannya udah kelar semua, waktu yang tersisa itu bisa buat belajar hal yang lain. Jadi bisa ta
  • 18

    Feb

    Amankah login FS Anda??

    Bagi anda pengguna internet tentu tidak asing lagi dengan yang namanya friendster kn…,,seperti diketahui sekarang banyak pengguna internet yang berkomunikasi dengan friendster karena sifatnya yang multifungsi dlm artian dapat digunakan dengan berbagai keperluan…. Anda sering login dengan friendster namun anda harus berhati-hati dari serangan hacker karena banyak sekali hacker yang berusaha mencuri email dan password friendster anda dengan mengelabui korbannya sebagai contoh dengan email phising, fraud login friendster sehingga tanpa sadar bahwa data friendster korban telah dicuri… Ada banyak modus yang digunakan oleh hacker,,salah satunya yang paling gencar digunakan hacker adalah dengan menggunakan email phising yaitu email yang berisi informasi seolah2 dari pihak frie
  • 16

    Feb

    Kerancuan Bahasa Malaysia dan Inggris

    No wonder computer studies are so popular amongst Malaysians! The lecturers in a local uni were supposed to translate most of the notes in English to Bhs malaysia hardware = barang keras software = barang lembut joystick = batang keseronokan PLUG AND PLAY = CUCUK DAN MAIN port = lubang server = pelayan client = pelanggan Try translating this: The server gives a plug and play service to the clients using either hardware or software joystick. The joystick goes into the port of the client. Translated:- Pelayan itu beri kepada pelanggannya layanan cucuk dan main dengan mempergunakan batang keseronokkan jenis keras atau lembut. Batang keseronokan itu dimasukkan ke dalam lubang pelanggan. in abel
  • 16

    Feb

    Kissing by Zodiac

    Aquarius, warga Aquarius ternyata memiliki ciuman yang basah dan agak serabutan. Selain itu, pada saat ciuman berlangsung mereka umumnya cenderung membuka mata lebar-lebar. ~ Pisces* ~ Orang-orang dengan bintang berlambang ikan ini memiliki gaya berciuman pandangan mata tajam, penuh nafsu dan gairah, serta wow ..berlangsung cukup lama! Capricorn. Ciuman-ciuman yang didaratkan oleh orang-orang berbintang Capricorn kabarnya sangat-sangat romantis. Bahkan saking romantisnya, ciuman ala mereka kerap menjadi obat pembunuh stress! Aries. Orang-orang Aries ternyata memiliki gaya berciuman yang cepat dan penuh dengan nafsu. Tapi sayangnya ciuman dahsyat tersebut biasanya cepat pula selesainya. Taurus. Berbeda dengan mereka yang berada di bawah naungan Taurus, dimana ciuman mereka umumnya berla
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post